angebranntes
berlindesign
berlinerecken
engmov
engpof
fundbuero
gesundbloggen
graffiti
hausmusik
today
wien
yesterday
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren

 

gesundbloggen

schokoquartett

die 81% ist schon mal spitze

zucfrit-2

und ab in die pfanne
zucfrit-3

na ja einer, nur einer ist ein bisschen dunkel - nicht angebrannt ;)
zucfrit-4

aber lecker waren sie alle!!!
deshalb wird's wiederholt :)

für die "zucchini-fritters" sind in vollem gange,

zucfrit

ich geh das jetzt mal völlig entspannt an und ...
ich hoffe, das die Pfanne danach nicht so aussieht wie dieser topf

markt_0679

platsch ...

markt_0677

... wie macht man eigentlich ketchup?

vollmond-1
vollmond-2
dann trinken die dieses bier ....

holunder
bräuchte ich eine frau paar rezepte

seefisch-03b

fischsalat läßt sich aus resten von schellfisch, kabeljau, seelachs, köhler- und anderen see- und flußfischen leicht und einfach zubereiten und dient als wohlschmeckendes gericht am besten zum abendessen.

man pflückt das gekochte fischfleisch in kleinen flocken aus den gräten und macht es mit essig, oel, einigen tropfen maggi's würze Pfeffer und salz und einer messerspitze mostrich an. auch kann man unter die salatsoße ein gekochtes eigelb rühren

seefisch-02

seefisch-01

ingwer
kann man den jetzt einpflanzen?

 

twoday.net AGB

xml version of this page

xml version of this topic

powered by Antville powered by Helma

kostenloser Counter