gesundbloggen
die 81% ist schon mal spitze
engraver - am Mittwoch, 21. Dezember 2005, 22:45 - Rubrik: gesundbloggen
und ab in die pfanne
na ja einer, nur einer ist ein bisschen dunkel - nicht angebrannt ;)
aber lecker waren sie alle!!!
deshalb wird's wiederholt :)
engraver - am Montag, 12. Dezember 2005, 22:54 - Rubrik: gesundbloggen
für die "zucchini-fritters" sind in vollem gange,
ich geh das jetzt mal völlig entspannt an und ...
ich hoffe, das die Pfanne danach nicht so aussieht wie dieser topf
ich geh das jetzt mal völlig entspannt an und ...
ich hoffe, das die Pfanne danach nicht so aussieht wie dieser topf
engraver - am Montag, 12. Dezember 2005, 20:03 - Rubrik: gesundbloggen
noch kein Kommentar - Kommentar verfassen
platsch ...
... wie macht man eigentlich ketchup?
engraver - am Donnerstag, 10. November 2005, 19:54 - Rubrik: gesundbloggen
dann trinken die dieses bier ....
engraver - am Dienstag, 11. Oktober 2005, 19:39 - Rubrik: gesundbloggen
bräuchte ich ein
engraver - am Mittwoch, 14. September 2005, 20:56 - Rubrik: gesundbloggen
fischsalat läßt sich aus resten von schellfisch, kabeljau, seelachs, köhler- und anderen see- und flußfischen leicht und einfach zubereiten und dient als wohlschmeckendes gericht am besten zum abendessen.
man pflückt das gekochte fischfleisch in kleinen flocken aus den gräten und macht es mit essig, oel,
engraver - am Dienstag, 6. September 2005, 14:40 - Rubrik: gesundbloggen
engraver - am Montag, 5. September 2005, 20:39 - Rubrik: gesundbloggen
noch kein Kommentar - Kommentar verfassen
engraver - am Montag, 5. September 2005, 14:19 - Rubrik: gesundbloggen
noch kein Kommentar - Kommentar verfassen
kann man den jetzt einpflanzen?
engraver - am Freitag, 26. August 2005, 14:01 - Rubrik: gesundbloggen